Волшебный запах

Нина Ермакович
Волшебный запах... Мандарины.
Воспоминания глубинны
Они уносят легко в детство,
И в Новый год - там так чудесно.

Вкус сладок, но слегка с кислинкой
Вмиг словно растопило льдинку
И стерты времени границы
А рядом - дорогие лица...

Ожила радость, беззаботность
И растворилась безысходность...
Ура! Стучится Новый год
И нас избавит от невзгод