Мгновение-вечность

Георгий Рэм
Остывают уставшие чувства
Глаз угли догорают в ночи
Здесь становится тихо и пусто
Только чинно ржавеют ключи
Осыпаются дивные замки
Паутиной покрылись замки
Мы построили стены и рамки
Где нет места для глупой мечты
Обжигает тоска но всё меньше
С каждым часом нам ближе закат
Только он ничего не изменит
И любимые нас не простят
От того что сбежали беспечно
За зовущей во мраке звездой
Называя мгновение вечность
Заглушали душевную боль
Отогреет тоска о прошедшем
В час когда растворимся во снах
Где знакомую встретим надежду
Что очнёмся в счастливых мирах.