942. Мечты 3

Галина Рагозина
Поцелуи и объятья, вечера вдвоём
Наполняли души счастьем ночью, утром, днём.
Наши взгляды между нами создали мосты
В злато - розовом сиянье дивной красоты.

Как волшебники творили Мир прекрасный свой,
Помогали душам крылья - Дар Любви земной.
Уносились вместе часто в гости к Небесам
За Божественным Причастьем с верой в чудеса.

Мы в удачу и в успехи верили в пути,
Чтоб в Любви жить, все помехи сможем обойти.
Аромат земли вдыхая, в Небесах парим,
Чтоб семья была большая, деток народим.

Мы мечтали вслух и вместе, все мечты сбылись.
Дети, внучки уж невесты - все мы любим Жизнь.
Вместе с мужем уж полвека путь судьбы торим,
Главное для человека, чтобы Бог был с ним.

Мы мечтать не прекращаем, пусть мечты живут.
Те, кто счастье призывают, благо создают.
Мы "сегодня" отмечаем, нам тепло вдвоём,
О хорошем вновь мечтаем, будущее ждём.