Ароматный пенный друг

Виктория Гермес
Посмотрите, посмотрите!
Кто в бутылке там живёт?
Злой шампунь, который щипит
И который глазки жжёт?

Вовсе нет! Там ароматный
Мой весёлый пенный друг.
Мыть им голову приятно.
Он не убежит из рук.

В волосах моих резвится
Вместе с маминой(папиной) рукой.
А когда навеселится -
Смоем мы его водой.