Декабрь, перед лицом снежинки...

Дочь Земли
Хотелось быть наедине,
И слышать твои речи,
Так юны были и скромны,
Встречались каждый вечер.

Ты завораживал меня,
Своим несмелым взглядом,
Любовь кружила и звала,
Она была без яда....

Но в жизни столько разных "Бы",
Об них лбы расшибаем,
Уходят юности мечты,
Фрагменты вспоминаем.......

Декабрь, перед лицом снежинки,
В ночную память врезан слог,
Сменила жизнь свои картинки,
Бред в голове лишает снов......

Как нелогичен мир наш бренный,
Волненье юности ушло,
Спешим домой, другие темы,
Глядь, дети ждут тебя давно...