Две ипостаси

Владимир Тябликов
Я разделил свой мир давно,
Его назначив бело-чёрным.
Для многих это будет спорным? -
Поверьте, мне так все равно!

Добро и Зло - две ипостаси,
Их невозможно примирить.
…И, даже если нитью страсти -
Все время будет рваться нить!

Есть Тьма и Свет, а полутени
Лишь только разделяют их,
И опыт многих поколений
Лишь подтвержденье слов моих.

Огонь с Водою несовместны,
И торжествует лишь одно -
Да, это всем давно известно -
Природой так заведено....

февраль 2013 г.