Надо думать иногда

Владимир Алесковский
Как хорошо
Что
Кто то
Хоть подумал
О
Тебе
Нам надо больше
Думать
О
Людях
Не о себе
Так завещала
Бабка
Коммунистка
Мне
Её
Назвали Красной Анной
В городских трущобах
Пролетарии
Её
Боялись
Как огня и слушали
Её
Она же
Думала и помогала
Всем