На берегу

Любовь Осипова 3
Там, на берегу нашей мечты
Встретились однажды я и ты.
Раскрывались яркие цветы
В этот день весенней красоты.
Аромат нам головы вскружил,
День прекрасный нас заворожил.
И с тобой мы встретились тогда,
Чтоб не расставаться никогда.