Я тебя всё реже вспоминаю

Зинаида Кондратова
Я тебя всё реже вспоминаю,
Спал туман, развеялся ,прошёл.
По ночам спокойно засыпаю,
Даже ты из снов моих ушёл..

И порой покажется , а было ль?
То что душу сладко  обожгло,
И   мечты явились  с неба былью,
И меня на крыльях унесло....

Знаешь, все ж скажу судьбе спасибо-
Всё что нарисовано в мечтах,
Стало явью ясной и  красивой,
Жившей потаённо и впотьмах....

Да, прошло ,но всё ж случилось,было
Как судьбы вираж такой назвать...
И слова   -  беспамяти любила,
Спектра чувств не смогут передать.
З.Кондратова осень 2022г