как говорится, и Слава Богу!

Тома Мин
Непонятно... но, как говорится, и  «Слава Богу!»
Ясность в подобном вопросе

при нынешнем духовно-нравственном,
                незрелом состоянии

человеческого общества,
пострашнее ядерного оружия или иных способов

подавдения жизни...