Ну когда ж зима придёт?

Геннадий Смирнов 2
Плюша ждёт и Астик ждёт,
Ну когда ж зима придёт,
Смотрят вверх с мольбой на небо,
Ожидая блёстки снега.
Видно осень надоела,
Листопадом налетела,
Да и дождиком хлеща,
Надавала им "леща".
А снежинок всё не видно,
Очень пёсикам обидно,
Смотрят,тучки умоляя,
Понемножку громко лая.
Но Ноябрь не сдаётся,
Даже как-то задаётся,
Тёплым солнышком лаская,
Снег к себе не подпуская.

Фото автора.