душевное

Шолом Ицко
Автор Алла Александровна

Скачет, скачет жизни мячик
по листам календаря...
Не пришлось дочурок нянчить,
но судьбе благодаря
повстречала, наконец-то,
взяв с радушием в семью.
Дарят девочки совместно
нежность и любовь свою,
оставляя грусть за сценой,
словно грусти вовсе нет...
И поэтому - бесценно
их внимание ко мне

Если ж нет известий долго,
душит ком тревог уже,-
за детей прошу у Бога
и теплеет на душе.