Дождь идёт, намокли листья...

Рябова Анна Ильинична
Дождь идёт,намокли листья-
Обитатели обочин
И деревья-медалисты,
Золотые,между прочим.

Но заметно потускнели-
Очень долго пролежали
На земле и на панели.
Мне,признаюсь,очень жаль их.

Но моя зачем им жалость
После шумного успеха?
Представленье состоялось
Театралам на утеху.