Туман

Павел Арефьев
Туман. Деревья-невидимки
До гнезд обсыпанные сном,
Иконки, телефоны, симки
И напечатанные снимки
Упавшим в сумерки окном.

Двойной наперсник обращений,
Как морок спутавший геном,
И невозможность обольщений -
Не в этом царствии, в ином.