Не собирайте себе сокровищ на земле

Слава Вг
«Не собирайте себе сокровищ на земле…»
Сказал нам, когда-то Учитель.
Но если увидишь, - есть небо в себе,
Поймешь, где твой дом и обитель.

Туда собирают частицы  огня.
Сокровища там собирают.
И там сохранятся они навсегда.
И к этому небу шагают.

И помните то, что всегда тьма и свет.
Препятствия, горе и радость.
Помогут нам собирать в свой ковчег
Сокровища, и это есть благость.

И огненный камень, кристалл  растет.
И мир он тогда освещает.
И камень  драгий кого-то  зажжет.
И Огненный Мир приближает.