Любовно- временное

Поэзия Чёрной Дыры
Мы- долгая вечность друг-друга,
Кольцо Мёбиуса тебе на палец,
Чтобы прожить нам круг внутри круга,
Производя наш любовный анализ.

Но не полезть бы в бутылку Клейна,
Проживая петлю за петелькой быта,
Наше пространство кривится уверенно,
Хронос давно избегает визита.

Я предпочёл бы замедлить время,
Чтобы в Slow mo целовать на кровати
Тебя. А с машиной времени
Мы бы дожили до квантовой свадьбы.

Мы- долгая вечность друг-друга,
Вот бы нам связь на субатомном уровне,
Вся жизнь- это гонки по кругу,
Но вместе мы сможем пройти сквозь неё.

28.11.2022-29.11.2022 07:28