Сестре

Фендеров Федор
я горд делить с тобою ветви древа жизни.
я рад, что в сердце у меня твоя же кровь.
мы два мазка одной и той же кисти,
и не разделят нас ни ссоры, ни порок.
привык я слышать: "не твори себе кумира";
а мне кумир подарен был судьбой.
ты - пламя! ты - талант! ты - аромат жасмина!
с тобой хоть на край света, ты - герой!
людей вокруг, как солнца луч, ты греешь.
развеются с тобой все происки тоски.
желаю слышать каждый день четыре главных слова:
цени! живи! цвети! люби!