Новый год!

Никита Усов 2
Вечер, вечер добрый.
Звезды и, да луна,
Снегу, уж по колено,
Холодные ветра.
Свечка в полумраке,
Горит в большом окне,
И воет пёс в овраге,
При полной тишине!

А, где-то играют дети,
Все водят хоровод,
Салют, петарды светят,
Под самый Новый год!
Смеются, веселятся,
Танцуют и поют,
И с горочек кататься,
Стремительно бегут!

Вечер, вечер добрый,
Желают, нам каждый раз.
Ведь люд, не слишком гордый,
В этот зимний час!
Вот ёлку нарядили,
И сразу тут как тут,
К нам,в двери постучался,
Наш неизвестный друг!

Часы пробили полночь,
Явился Дед Мороз,
С заданием волшебным,
Он попросил помочь.
Стишок ему расскажем,
Как этот год прошёл,
И в новый год закажем,
Чтоб праздник к нам пришёл!

Вечер, вечер добрый,
Звезды и, да луна,
Уже довольно поздно,
Всем спать давно пора.
Где свечка в полумраке,
Сгорела в тишине,
Где пёс в своем овраге,
Рад будущей семье!