Любовь - это когда

Игорь Гордюшин
Любовь - это когда
Волшебник тебе повстречался,
И он тебе молвит тогда:
Проси желание-счастье.

В его ты смотришь глаза
И видишь большую усталость,
Замучился бедный без сна-
Трудяга, каких не осталось.

Много желаний в тебе,
Любому возможно свершиться,
Все что угодно душе,
И сердце сильнее стучится.

И снова ты смотришь в глаза,
Которые счастья не знают,
Они от утра до утра
Желания других исполняют.

Любовь - это когда
Волшебнику ты отвечаешь:
Желание есть у меня,
Ты сам его и загадаешь.