***

Новиков Сергей Алексеевич
Мне не надо безумных идей
И придумывать что-то не надо.
Зависть худшее свойство людей;
Просто жить – уже божья отрада.
И раскладов не ждать роковых,
И не ныть от слепой безнадёги,
Просто надо в цветах полевых,
Признаваться в любви недотроге
И рассветы с любимой встречать,
От души ревновать и смеяться.
Просто надо за всё отвечать
И совсем ничего не бояться.