И быть всё может!

Благо Марта
Всё может быть и быть всё может,
Покровы ночи взбудоражит унисон,
Тепло руки твоей встревожит,
Тоску-печаль прогнав за самый горизонт.

И мыслей сразу вереницы,
Волнительно кружат, спадая до колен.
В смятение дрожат ресницы,
В тот самый миг, когда губам, так нужен плен.

И в нерешительном порыве
Кружением, в два такта полный оборот,
Сольются звезды в переливе.
Являя лучший всех мгновений эпизод.

Три шага в каждом обороте,
Горит под шелком платья, нежной кожи
шёлк
И на звенящий высшей ноте
Финал не позабыть! - Ты знаешь в этом толк!