он был изгнан

Александра Сандомирская
стих был изгнан
29 ноября 2022 года со стихиры
а я получила это уведомление:

Сообщаем Вам, что произведение "он был изгнан" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.
Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.7 правил пользования сервером: Запрещается использование нецензурной лексики в текстах произведений, рецензий, замечаний, в литературном дневнике и резюме автора, за исключением текстов произведений, где допускается использовать нецензурные слова только если большинство букв в них заменены отточиями или звездочками.

То самое невыносимое слово, вероятно, б***ь. "Блин" же по-прежнему в пределах нормы?