Женщина-буря

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Женщина-буря"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Я непрошенною гостьей,
Ворвалась в твой чудный дом.
Сорвала все занавески,
Всё поставила вверх дном.

Залетела рядом в спальню.
-Любишь кофе чтоб в постель?
Хорошо, мы всё исправим,
Простыня будет пастель.

Навела порядок в ванной,
Гель смешала с порошком,
Кафель расписала пастой.
Вспоминай меня добром.

02.10.2022г.