Иноагентам

Ольга Панчишкина
Иноагенты бесстыжие, здрасьте!
Что там у вас на повестке висит?
Ждёте распада России на части
С тайной надеждой себе откусить

Маленький или побольше кусочек
При раздроблении тела страны.
Слюнки голодные жгут кипяточком
Ваши утробишки. Развращены

И окольцованы жадненьким бесом
Были они не сегодня, увы.
Гадите радостно и с интересом
После халявной обильной жратвы

За одобрямсы надменных хозяев.
Вдруг, да признают своими, тогда
Сразу окуклитесь из негодяев
В нечто приличное. Негоспода,

Зря не надейтесь, такого не будет.
Вечно придётся лакействовать. Что ж,
Разные в мире встречаются люди,
Только позорнее вас не найдёшь.