С добрым утром!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"С добрым утром!"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Какое солнечное утро!
Проснулся день и засиял.
Волшебной краской перламутра,
Лучом в серванте пробежал.
Проснулась дочь. "- Доброе утро!"
Не отвечает."- Что с тобой?
Не хочешь говорить? Не надо.
Видно взяла ты выходной"
Что-то сказала, мне не слышно.
"- Что шепчешь? Громче говори."
"- Сначала вытащи беруши.
Пойдём пить чай. Пирог бери"

21.10.2022г.