Солнышко несмелое

Ольга Новосветловка
Солнышко несмелое
Робко заглянуло.
Шторочки небесные
Тихо отогнуло.

Лучиками яркими
День приободрило,
Изобильем света
Нас возвеселило.

Градусы всё минусы,
Ветерок колючий.
К вечерочку посерело,
В небесах уж тучи.
      
       29.11.22
       Ильинский