Записка

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Записка"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

В ящике почтовом я нашла записку.
Явно, что мужчина пишет: "Приходи"
Вижу адрес, время, далее приписку:
"Ты меня любовью своею награди"

А схожу-ка, что мне, встреча у подъезда.
Если не по нраву, я тогда уйду.
Надеваю платье (тоже мне невеста!),
Вышла на крылечко, кавалера жду.

Вдруг в подъезде вижу, кто-то без стеснения,
Мой почтовый ящик пытается открыть.
-Это что такое? С чьёго позволения,
Рушите мой ящик? Мне ещё с ним жить!

-Женщина, простите, перепутал цифры.
Бросил к Вам записку, явно не туда.
Долго я смеялась над свиданием быстрым.
И за всех влюблённых я выпила вина!

01. 09. 2022 г.