945. Желание

Галина Рагозина
В Новый Год все желанья исполнятся,
Только выскажи Миру мечту.
Вышла в ночь, звёзды неба в снег смотрятся,
Лунный Свет создаёт красоту.

Лягу грудью в перину пороши я
И, прижавшись, к Земле обращусь, -
Мать, Сыра Земля, силу безбожную
Не впусти на Родимую Русь.

Богатырской наполни нас Силою
И Любовь в каждом сердце зажги.
Мы гордимся своею Россиею.
Никогда здесь не будут враги.

Миротворчеством души пропитаны -
Защитить, накормить, дать кров
Мы спешим. Создал Бог нас открытыми
На Радушие, Правду, Любовь.

Много наций в России, народностей,
Уважаем, обычаи чтим.
Всем дана воля равных возможностей,
Все традиции предков храним.

Мы хотим любоваться красотами,
Жизнь любить и ветрам подпевать,
Жить семьёй, наслаждаться заботами,
Защищать нашу Родину - Мать.