Доктор N

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Доктор "N"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Как же Вас не полюбить
     За такие глазки?
Не беда, что Вас всегда
     Вижу только в маске.
Ваши руки и Ваш стан,
     Всё в Вас безупречно.
Может маску снять хоть раз,
     Доктор мой сердечный?

Хотя нет, нельзя снимать.
     В наши дни не стоит.
Каждый чих, а то и два
     Выбьет Вас из строя.
-Посмотрите доктор мне
    Сердце, печень, почки.
Расскажите, как читать
     Кардиограммы строчки?

-Ваше время истекло!
     Всё. Приём окончен.
Вы здоровы. Можете
     К нам не брать талончик.

25.08.2022г.