Я Богиня Геката!

Наталья Эльрубин
Я Богиня Геката ! Напиток чувств ублажения , сок терпкий из зерен граната, проявляюсь в твоих видениях, мой голос, твоя услада!
Мой образ высечен временем по лучу золотого сечения, мое лоно течет белым семенем, пребывая в плену наслаждений! Я вожделение минутных желаний , стремление душ к вечной жизни... Я живая вода твоей жажды, прикоснешься меня однажды, укроешь крылами любви! Я сближаю сердца и миры , в руках моих ключ звездных врат…Принеси мне свои дары и открой свой душевный клад. Распознай связь времён во мне, воплощение земных моих тел, космических жизней монад . Я лекарство твое и яд. Ты почтение мне прояви! По следам я твоим иду по жизни и наяву , прихожу и в глубинных снах, и твою любовь я зову! Пролить чувства в тебя звездопадом , быть женщиной в сильных руках, а не статуей в мраке стоять, нагоняя ужас и страх. А быть только с тобою рядом! Хочу удержаться на крыльях дивной моей красоты- разгадать назначенье моё и  душу свою раскрыть , собирать с поля жизни цветы. И душою, и телом быть там , где смотришь на звезды ты, и остаться в сердце твоем, где лелеешь свои мечты!