Поезд вне расписания

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Поезд вне расписания"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Две минуты на счастье
И поезд уйдёт
.Всего две минуты,
А потом хоть потоп.
Заскочив на подножку,
Ты любить обещал.
Ты кричал, что вернёшься
На этот вокзал.
Что б ждала тебя здесь,
Не пройдёт и полгода,
Что в том городе ждёт тебя
Только работа.
Но ветер-разбойник
Все слова разбросал.
Только слышала ты
Что-то мне обещал.
А когда ты вернулся
Твой поезд ушёл.
Я уже вышла замуж -
Третий год ведь прошёл.

22. 08. 2022 год.