Для тебя

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Для тебя"
(сестре Татьяне)
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Хочешь, я подарю тебе цветочек,
Красивый, аленький росточек?
Он будет радовать в окне.

Ну хочешь, подарю платочек,
Зелёный, мягкий лоскуточек?
Он будет шею греть тебе.

А хочешь, чтобы был щеночек,
Пушистый, маленький комочек?
Только скажи, какой окрас.

Или тогда прими звоночек,
Чтоб слышен был твой голосочек,
И радовал бы нас.

18.07.2021