Поздравляем милых мам

Анна Гуд
Поздравляем милых мам -
Драгоценных женщин.
Счастья и здоровья вам,
Пусть вас любят крепче.

Дарят праздники. С утра
Окружает красота.
Дома, на работе,
Где б вы не ходили,
-"Как же вы прекрасны" -
Чтобы вам  твердили.

Детки вам пятёрки
Пусть несут из школы
И стихи для мамы
Прочитают дома.

Поздравляем наших мам,
Драгоценных женщин.
Пусть любимый по ночам
Обнимает крепче!