Я так скучаю по тебе

Ольга Поклонская
Я так скучаю по тебе.
О если бы ты только знал!
Минуты медленно ползут,
В душе - губительный провал.

Я так скучаю по тебе,
Хотя, наверно, стоит злиться.
Но все же чувствами любви
И сердце, и душа томится.

Об этом не узнаешь ты,
Мы оба дико одиноки.
Молчим, скрывая боль души,
Разводим в море лодки.

И все же по тебе скучаю,
Надеясь вновь на встречу,
И если вдруг окликнешь ты,
Тебе, конечно же, отвечу…

29.11.2022