АД продолжение

Жора Кот
... А в сердце том тлела надеждой любовь,
Сгорела, убив человека в нём вновь
человек тот с любовью к себе возрождён,
убив сотню шлюх, в нём Шайтан побеждён!
Зачем он здесь, я приоткрою сей мрак –
Походу он просто реальный маньяк!

Куда я попал?! Охренительный сэйшн!
Здесь нет каннибалов, фашистов и гейш!
Ок;, я ошибся они тоже тут,
Ещё здесь боец, выходивший на круг,
Здесь ****и, татары, монголы и Надя,
Та, что чечне отдавалась не глядя!                9
Ну ладно чёртов Анчибел, я не сдаюсь,но я хотел
узнать зачем я здесь – представлен весь:
татарам, татям и ****ям? Ответ представлен, вот он вам:
Ты помнишь, как пинали вас и журналист и недопедераст?

Ты чё имеешь вид на юность, когда я труса дал?
Молю вас Иблис! Забудь!Себе я не прощу, как друга били,
а я, урвав момент, бежал что было силы!
Ведь я вернулся, всё же плюс, а на щеке у друга красовался флюс…
Потом он так же поступил, красиво – менты его опять отмазали,
а мне сверкнувши ксивой - штраф! А он ушёл, а я не прав?!

Всё понял – я козёл, и снова сковродка!
Зачем подкоп, когда всё это ради одного –
Добра и счастья моего! Писать я буду долго,
как неопозитивно, лучше б бабы щёлка!
Что накропал по синьке, завтра прочитаю,
Сейчас ещё налью и классики странички полистаю…

С похмелья муки ада почитал и Роллтон заварил,
Ударил пару раз в мешок – устал!
А после вспомнил – я ж в аду, валяясь дома на кровати!
Но вы об этом ни гу-гу, ну всё, поплакал, хватит!

Вновь ад, вновь сковородка, вилы, черти…,
Но новые уже, не те, что жарили меня намедни!
Наверно сутки, через трое пашут,               
А дома ждут чертей – чертовки Маши!
И жарят дома их мозги на сковородке,
А после черти в гаражах лакают водку.

Всё как у нас людей ей – богу!
Лежу – горю… Чёрт к чёрту подошёл,
Наверно на подмогу?!
И начал чёрт черту рассказывать про жизнь,
Аж жалко его стало – чёртов альтруизм!
                ... после продолжим.