Спасибо

Елизавета Яковицкая
Спасибо... как сказать благодарю,
Коль благо не могу дарить?
Я слишком много говорю
И не умею в правде жить!
Составлен мир из мудрых слов,
Глубоких истин и причин,
Прикосновений, мирных снов,
Пустынь и яростных пучин.
"Спасибо..."- небу прошепчу,
Тепло мечтая подарить;
А дальше... дальше помолчу
И в свете научусь ходить.
      
                29.11.2022