Дружба это...

Ида Шель
Дружба - это совершенно просто.
Друг бывает маленького роста,
Только это ничего не значит,
Широта души - куда богаче.

Если с другом вместе по дороге,
Не страшны ненастья и тревоги.
Друг всегда заботливой рукою
Держит зонт над вашей головою.

Дружба - это больше, чем валюта,
Место для душевного приюта,
Делится и радостью, и смехом,
Hе завидуя чужим успехам.

Вот идут друзья по жизни вместе...
С другом - легче жизнь и интересней!
Совершая добрые поступки,
Им совсем не тесно в малой шлюпке.

Дружба - это быть друг другу нужным.
Вмиг окажут помощь, если нужно.
И с надeждoй, в трудную минуту,
Нет цены у дружбы  - это круто.