Тихая заводь

Лариса Ракульцева
Тихая заводь, робкая пристань,
Лучик надежды услышанным быть.
Каждое слово гремит словно выстрел
И предвещает грозу, может быть...

весна 2010


Навеяно картинкой из интернета.