А послезавтра зима

Анвар Мансуров 78
А послезавтра зима,
И даже капельку грустно...
И провоцирует память до слёз о прошлом взгрустнуть.
  Холодным ветром мороз пророчит тёплые чувства,
А лёгкий плюшевый снег,
Символизирует  путь.

А послезавтра зима,
Неслышно крУжат снежинки ,
Передавая привет от недошедшей  до НАС...
Из сказки календаря
Волшебной вЕшней
 блондинки.
И выстилает  дорОги
В коврОвый снежный канвас.

А послезавтра зима,
И песни осени спеты,
Волшебной рифмы куплеты  под звон гитарной струны .
Меняет  цвет у сонЕт
В цвет ледяного букета
В палитру белого цвета,
До наступления весны.

А послезавтра зима...