Бить

Роман Барилов
Бить, я устал бить:
Плоть дробИтся и кости,
Но не так жить,
Я хотел бы... А в прочем.


Что бы равное уважение,
Что бы где видишь - любовь.
И от этого жжения,
Глаза мои влажны вновь.

Я сильнее, сильнее прочих,
Но от этого вряд ли легче.
Я хочу что бы мои кости,.
В любви с пониманием сохли. .

Бить - тяжело даже есть силы ли,
Бить - я один, точно,
А кто же здесь милы.

Устал, я устал, устал,
Пусть рвут в клочья!
Но судьбы пьедестал,
Тянет пожить ночью.

Люблю, лебезю - хватит,
Хотите моей кончины?
Хоть я и бить устал -
Вам буду верным до тризны.

Б. Р.

29.11.2022