тревожное

Валерий Нахальный
Раструбите трубачи-
Время быстрое прямое!
Вырубайте стругачи-
Вымя дойное степное!
Распрямитесь ходаки
На ходулистых опорах!
Не ругайтесь мудаки
В лингвистических запорах!
Я в окопе возлежу
в  Наркотическом смирЕнии.
Если смертушка придёт
Я спрошу о намерЕнии.