Я, возможно, видел это

Александр Светоч
Я, возможно, видел это,
А, возможно, подглядел
Жизнь без окон и без света,
Организмов и без тел!

Вакуум закрытой клетки
Отпечатался в глазах!
У соседа без соседки
На иконах всплыл Аллах!

Перепутались молитвы
Прямо у молельных стен!
То ли иглы, то ли бритвы
Приготовлены для вен!

Шлюхи занимают кресла
И стремятся одолеть!
Им со мною очень тесно!
Их пугает моя плеть!

Всё возможно в этом мире –
Вместо силы, жалкий страх!
Перепутались в сортире
Будда, Иисус, Аллах!

Ждём от господа совета,
Но в ответ лишь беспредел!..
…Я, возможно, видел это!
А, возможно, подглядел!