Ухожу в золотой флёр

Александр Репин Бард Магадан
Очарованный нашей осенью.
Ухожу в золотой флёр.
И дождинок сияющей россыпью.
Запылал листопада костёр.

Не смотри,
 на меня, задумчиво. Выражение лица сотри.
Как весной, опьянённая женщина.
Влюблена ты. Держу пари.

Да и я,
в это всё, влюблённый.
Но как будто,
ещё вчера.
Я стихами воодушевлённый.
Бросил в осень росчерк пера.

Может снилась Муза с гитарой.
В ореоле звучащих струн.
Пусть мне снится, что я не старый.
И Душою
 и сердцем - юн.

Бард григ магадан

Благодарю  за поддержку Поэтесса Диана Ромашина

http://stihi.ru/2022/11/24/4010