Дракон жизни

Каган Султанов
Они читают твои строки,
Печаль сквозь них опять сквозит.
Им не нужны твои уроки,
Им нужен тот кто усыпит.

Кто никогда их не разбудит,
И гласу не придаст дела.
Кто никогда их не осудит,
Не станет тыкать все в глаза.

Они себя давно узнали,
Смирились с тем как будет все.
В последний путь они сказали,
Потерпим что бы все прошло.

Они считают карма сляжет,
Агония для жертвы нимб.
Кого-то может и накажет,
Уж точно это не для них.

Путь жизни для теченья плоти,
Сопряжена цепями жизнь.
И если даже в чем-то против,
Она съедает все что с ним.

И ты не будешь помнить жизни,
Что поглотил уже дракон.
Он был всегда с тобою ближе,
Чтоб быть с тобою у окон.