Мороз и дождь...

Рь Голод
Мороз и дождь, как это можно!
Кругом обман, один обман.
Скользит корова осторожно,
Рога засунула в туман.

Погоды ждать -- пустое дело!
Она всегда навеселе.
Вот только радуга блестела,
Как град грохочет по стене.

Ловите зайчиков, покуда
Сияет солнечный июнь.
А ты куда ползёшь, паскуда,
Мне застишь нежную лазурь!

Вот так всегда, такие вести,
Такие, брат мой, времена.
Должно быть, Бог бежит на месте,
Попса в наушниках слышна.