Не бери не твоё

Влад Бронин
Ты же знаешь ответ на вопросы свои
Ты же знаешь когда от Бога
Не пройдешь мимо, точно Поверь ты мне
Не петляет к Нему дорога

Стань, послушай сердце свое
От Него, это как награда
Остальное во вред тебе,
И не смей
Не бери не твое
Не надо...