Закончилась осень...

Хелен Стар
Закончилась осень. Декабрь впереди,
Он дверь для зимы открывает.
До Нового года чуть-чуть, подожди!
Нас лучшее лишь ожидает!

Снежок на дорожках искрится, скрипит,
Деревья в блестящих нарядах.
Зима нас тихонечко заворожит
И в зимних закружит обрядах.

Зелёные ели нарядим в домах,
Гирлянды пусть ярко сияют,
Сверкающий, белый ковёр во дворах,
И дети друзей созывают!

Хрустальные горы и снеговики:
Всё радует глаз на прогулке.
Скользят по катку золотые коньки
И ветер поёт в переулке.

Я зимнюю сказку с детства люблю
И праздничную атмосферу.
Природу за зимушку благодарю:
За радость, за чудо, за веру!

29.11.2021г
Автор: Полухина Елена.