Всё как у людей

Нина Трегубова 2
Гирлянды свисают с берёзовых почек
Волненьем кудрявых семей.
Несметные сотни страдающих дочек
Набухли в томленье страстей.

    П. Каминский. Фитоэтюд

       ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ

Гирлянды свисают с берёзовых почек.
В природе всё как у людей.
Бесчисленный полк матерей-одиночек
Рождает томленье страстей.