зима художник

Александр Рогачев
Зима красива,но морозна,
В ней дар художника сидит.
Ты утром глянешь в изумленье,
На окнах роспись, так горит.
Под солнцем,вся она искрится,
Ну просто глаз не отвести.
На улице,уж так резвится,
Мороз,да снег,что так блестит.
Конечно людям, без привычки,
На месте зябко всё стоять.
Ведь солнце светит, не весною,
Должны к зиме мы привыкать.