Чем интересуется поэт?

Ленивый Критик
Меня изящество балета
Так вдохновляет,как поэта,
Что даже на исходе лет
Смотрю божественный балет!

К примеру,танец балерины
На фоне сказочной картины
Меня так сильно восхищает,
Что даже сердце замирает!

А музыка сопровождения -
Суть композитора и гения?
В плену классических идей
Толпится множество людей!